首页 新闻 会员 周边

js 前台获取.txt文档内容

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-04-20 09:59

js 前台怎将.txt文档中的内容获取到 var对象中去

千重的主页 千重 | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2012-04-17 14:09
< >
分享
最佳答案
0

不行的。一定要服务器端返回给你txt文档的字符串。服务器端直接返回文件,js里是得不到的。

收获园豆:2
水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2012-04-17 14:34
其他回答(4)
0

你的意思是 获取文本框里的值在Js中是吗

收获园豆:2
QFAAAAA | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2012-04-17 14:24

文档中的内容

支持(0) 反对(1) 千重 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-04-17 14:33
0

发送一个get请求就OK了:

$.get("/test.txt", function (data, textStauts) {
    var result=data;
});
收获园豆:2
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-17 14:24

提示没有权限

支持(0) 反对(0) 千重 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-04-18 13:38

@千重: 只要没有跨域,如果在浏览器中真接输入地址可以打开txt,那么就可以用这种方法获取到

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-18 13:44
没有跨域 本地的文件
$.get("D:/testfile.txt", function (data, textStauts) { var result=data;});
依旧提示没有权限
支持(0) 反对(0) 千重 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-04-18 14:18

本地文件可以通过地址栏打开 但无法通过js来打开

支持(0) 反对(0) 千重 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-04-19 08:47

@千重: 这个txt文件在哪儿,是服务器上吗?

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-19 09:09
1

用ajax去请求一个页面,然后页面读取txt 文件里面的内容,再传回调用端..

  直接请求好象是不行的...

收获园豆:2
Piero's | 园豆:0 (初学一级) | 2012-04-17 19:42
0

可以ajax,

也可以在aspx页上这样:

var txtContent='<%Response.Wrtite("从文件读取到的内容")%>';

收获园豆:2
Kevin.Choi | 园豆:3 (初学一级) | 2012-04-18 03:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册