首页 新闻 会员 周边

为什么TreeNode的图片在点击后会被修改?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-04-18 20:23

先上图,点击最后一个节点之前:

点击之后,它的image会变成根结点Report的image:

我定义的NodeMouseClick事件是这样的:

左击节点的三态复选框,则改变选中状态;

右击节点,则弹出右键菜单;

左击三态复选框的其余部分,则没定义。

现在的情况是,左击节点复选框之外的部分,或者右击节点,都会引起节点的image变成report节点的image。

请问这是问什么?

子夜东风的主页 子夜东风 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2012-04-17 14:46
< >
分享
最佳答案
0

 是否设置了选中时,改变节点图片索引?

收获园豆:100
Jack_You | 菜鸟二级 |园豆:304 | 2012-04-17 17:31

刚好相反,我没设SelectedImageIndex选项,所以每次点击都会改变。现已解决,谢谢您。

子夜东风 | 园豆:112 (初学一级) | 2012-04-18 20:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册