首页 新闻 会员 周边

一道人人网JavaScript面试题,向高手请教?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-05-02 10:26

用  原生js、html、css实现一个弹出提示控件:   
1.  分别实现类似于系统的  alert、confirm、prompt对话框;   
2.  对话框大小根据提示内容进行自适应(有一个最小宽高),默认出现在页面的水平垂直居中的位置;   
3.  对话框可拖动;   
4.  对话框中的事件模拟系统对话框的事件(例如:alert 对话框,点击确定按钮,对话框消失); 
5.  解决IE6被 select控件遮挡的问题;  

草根程序猿的主页 草根程序猿 | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2012-04-18 09:10
< >
分享
最佳答案
0

这个如果真的要答并不是三言两语就解决了...

如果真的想求答案,悬赏园豆实在是....

收获园豆:20
水御双氛 | 初学一级 |园豆:155 | 2012-04-24 17:07

没园豆了,正在努力挣

草根程序猿 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-04-24 20:48

@菜鸟程序猿: 我正在帮你做这题目~~不过还要点时间,最近事情比较多~

icepy | 园豆:587 (小虾三级) | 2012-04-25 15:15

你要的问题终于找到答案了,http://www.cnblogs.com/ctcx/archive/2012/04/25/2470186.html

水御双氛 | 园豆:155 (初学一级) | 2012-04-25 21:12
其他回答(2)
0

这个有插件已经实现了。我们公司就用了的。好像是ajaxtoolkit中的

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-04-18 09:13
0

http://fgm.cc/learn/

这里有很多javascript的例子,可以将其中用到的组合到一起,希望能解决你的问题吧

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-18 12:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册