首页 新闻 赞助 找找看

asp.net MVC3 razor

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-24 15:07

razor中怎么使用各种控件啊。有没有treeview之类的?在哪里可以找到资料?谢谢

华仔逍遥刀客的主页 华仔逍遥刀客 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2012-04-18 14:37
< >
分享
最佳答案
0

自己写或找插件

奖励园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-04-18 20:06

3Q

华仔逍遥刀客 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-04-23 09:17

不好意思再问一下,我写了js文件,怎么在razor中用啊?(我是菜鸟,刚接触)

华仔逍遥刀客 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-04-24 08:46

@华仔逍遥刀客: 

<script type="text/javascript" src="path.js"></script>

把path.js换为你的JS路径就OK了啊

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-24 09:06
其他回答(1)
0

用了MVC,用jQuery的插件就行了

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-04-18 16:45

3Q

支持(0) 反对(0) 华仔逍遥刀客 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-04-23 09:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册