首页 新闻 赞助 找找看

.net2.0 升级到 .net3.5

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-04-20 09:44

原来的 asp.net 2.0 升级到 .net3.5 出现运行时错误:

BC30560: “ExtensionAttribute”在命名空间“System.Runtime.CompilerServices”中不明确。

 

请问如何解决?

 

谢谢

Liujx的主页 Liujx | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2012-04-18 15:51
< >
分享
所有回答(6)
0

根据错误提示改代码呗,
源文件: InternalXmlHelper.vb 行: 9
看里面有没有“ExtensionAttribute”这个相关的代码,然后看看提示是不是有说哪两个命名空间不明确,你手动给选一个

rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2012-04-18 15:55
0

找到源文件制定下就可以了

 就是在System.Runtime.CompilerServices这个命名空间下有2个对象 都叫ExtensionAttribute

你需要在ExtensionAttribute前面做下限制 比如System.Runtime.CompilerServices下面哪个类ExtensionAttribute

死白的man | 园豆:2135 (老鸟四级) | 2012-04-18 16:20
0

补全命名空间

OOLi | 园豆:163 (初学一级) | 2012-04-19 08:33
0

我使用了 Json.net2.0 的版本,导致了这个问题,删除后,用Json.net3.0 的就没问题了。

 

谢谢各位

Liujx | 园豆:9 (初学一级) | 2012-04-20 09:43

请问删除什么,我这里也遇到同意的问题了,不知道怎么处理,请帮忙好不?谢谢了

支持(0) 反对(0) Jefft | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-07-31 13:29
0

楼主问题有没有解决,我遇到相同的问题 找了好久没找到方法 请赐教

墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2013-08-15 11:07

点击IIS站点,.net编译,然后更改默认语言为C#即可。

支持(0) 反对(0) 慕义 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-04-08 15:58
0

点击IIS站点,.net编译,然后更改默认语言为C#即可。

慕义 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-04-08 15:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册