首页 新闻 会员 周边

博客园博客后台网站分类选择用什么效果好

1
悬赏园豆:50 [待解决问题]

准备改进一下博客后台网站分类的选择,网站分类分两级,下图是目前所用的网站分类。

目前想到的方案是联动下拉列表或者弹出层,大家有什么建议?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31003
提问于:2012-04-19 10:08
< >
分享
所有回答(8)
0

我觉得还是联动下拉列表,有2点好处

  • 方便开发
  • 用户选择少一个关闭弹出层的操作
var somInts = from a in Enumerable.Range(1, 10)
join b in Enumerable.Range(5, 10) on a equals b
 into groupTemp //查询延续
 from c in groupTemp
 select c;

关键字 join、on、equals、into、还有group by、let等Linq查询中的关键字,没有变色,不知道好修改不,如果能希望更加完善,也愿博客园越来越好,一点小小意见

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-04-19 10:30
1

我觉得下拉列表好点,至少比这个界面看着清晰

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-04-19 11:01
0

我感覺 是 分層 彈出比較好。級聯 彈出。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-19 11:30
0

原则是简洁,美观,方便选择。

星小野 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2012-04-19 16:08
0

联动下拉列表比较方便,好像存在换个模板后代码编辑器中的代码出现混乱的现象

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2012-04-19 18:25
0

这幅图是我现在正在写的一个CMS功能里的添加文章功能。我点击'公有'的,会展开该列,里面再写一些权限之类的。换在博客园的话就变成了文章分类 ,其实都一样的呢。

Verms | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2012-04-19 20:24
0

个人来说比较喜欢现在这种方式,直观,不用一层层去找分类,

主要是排版优化下会好些,比如隔行使用颜色区分,选择项固定下宽度之类的。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2012-04-19 21:51
0

要符合你的简洁,美观,方便。那就是一个textbox让用户自己输入,并添加自动补充提示。

lonely_rain | 园豆:752 (小虾三级) | 2012-04-20 17:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册