首页 新闻 赞助 找找看

(webform)Asp.net中Timer的事件问题?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

<asp:ScriptManager runat="server">
  </asp:ScriptManager>
  <asp:Timer runat="server" Enabled="false" Interval="1000" OnTick="Timer1_Tick">
  </asp:Timer>
  <asp:UpdatePanel runat="server">
  <Triggers>
  <asp:AsyncPostBackTrigger Control EventName="Tick" />
  </Triggers>
  <ContentTemplate>
  测试:<asp:Label runat="server"></asp:Label>
  </ContentTemplate>
  </asp:UpdatePanel>
使用的是ASP.NET4.0,程序中用一个button控件开启 Timer的事件
1.开始事件:Timer1。Enabled=true;
2. protected void Timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
  {
  //想在此处理生成大量页面,并实时的输出进度到页面
  CreateHtml();//处理页面
  ShowProgress();//显示进度
}
3.假如处理的数据非常多 , CreateHtml();这个事件还没有执行完毕,又进行了一次心跳,怎么能让处理完在进行一次心跳呢?或者怎么使用多线程配合Timer进行处理呢,既能快速的生成页面,又能实时的显示处理的进度
如果有好的建议,请指教,非常感谢

问题补充:

由于对Task不是很了解,能否给个在ASP.NET下面使用的DEMO吗,看了下,基本上都是在Winform下面使用的

ggbbeyou的主页 ggbbeyou | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2012-04-20 08:18
< >
分享
所有回答(1)
0
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-20 08:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册