首页 新闻 会员 周边

能不能使一个方法另开一个线程??详解请看内容

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-04-24 13:50
  /// <summary>
        /// 传入一段信息到语音中读出来
        /// </summary>
        /// <param name="mess">自定义信息</param>
        public void Messagebaohao(string mess) 
        {
            SpeechVoiceSpeakFlags Speak = SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFNLPSpeakPunc;
            SpVoice Voice = new SpVoice();
            Voice.Speak(mess, Speak);       
        }

该方法是传入消息用语音读出,现在遇到的问题是可能会多次调用这个方法,然后会一遍遍念,但是在朗诵的过程中程序无法执行别的操作!希望使用多线程解决这个问题!!!

木木学习的主页 木木学习 | 初学一级 | 园豆:71
提问于:2012-04-20 16:30
< >
分享
最佳答案
2
public void Messagebaohao(string mess)        
{
         SpeechVoiceSpeakFlags Speak = SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFNLPSpeakPunc;            
         SpVoice Voice = new SpVoice();            
         ThreadPool.QueueUserWorkItem(_ => Voice.Speak(mess, Speak));               
}
收获园豆:5
水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2012-04-20 16:40

哦,是这样的!谢了额~~

木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-04-20 17:12

这个在xp系统下好像不可以呢??

木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-04-20 17:16

为什么我在xp的系统下没有多线程的效果呢??

木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-04-23 11:19

@木木学习: “没有多线程的效果”表现是什么

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-04-23 13:19

@水牛刀刀: 就是在那个XP的电脑上没反应,并且我运行的时候还是会卡一小下下~~~~

木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-04-23 14:55

@木木学习: 非多线程的时候XP上可以用吗

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-04-23 16:40

@水牛刀刀: 可以的!就是多线程之后那边也没有效果!

木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-04-23 17:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册