首页 新闻 会员 周边

深圳有哪些比较好或者比较大的公司使用.net平台?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-05-16 09:06

如题,貌似比较好的。net公司比较多的在北京和上海,深圳的不多,据我了解有。net部门的有华为、IBM(设立还没多久,老赵在负责)、穆迪(外企)、腾讯(做财付通、内部系统)、中兴(具体做什么不太清楚)、迈瑞(国内医疗器械做的比较好的公司);

外包公司:文思创新,福瑞博得、大展……,

然后就是一些小公司了,做自己的系统/产品,或者使用asp.net做网站, 如中原地产……    

剩下的就不太清楚了,求大家补充,好让深圳的。net开发者了解了解。附赠美女一枚。

                                                                                                                                                          

问题补充:

我晕,原来大家更想看到凶器啊,好吧我成全大家。

如果有合适的答案,我继续奉上更精彩的凶器。

nightmare23的主页 nightmare23 | 初学一级 | 园豆:188
提问于:2012-04-23 08:36
< >
分享
最佳答案
1

可以在这里看看:http://job.cnblogs.com/offer/city/266/

深圳美女多不多?

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2012-04-23 11:40
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-04-23 11:42
其他回答(2)
1

你贴的美女没胸啊!

收获园豆:5
水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-04-23 09:51
0

建议去招聘频道看看

收获园豆:5
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-23 09:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册