首页 新闻 赞助 找找看

绑定“树图”到左侧

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-04-25 09:06

 

主窗体在“Default.aspx”页面里面分为左右两侧,中间可以折叠,如上图。

左侧:

<iframe id="#BoardTitle" name="BoardTitle" style="height: 100%; visibility: inherit; width: 198; z-index: 2"
scrolling="auto" frameborder="0" src="left.aspx" ></iframe>



右侧:
<iframe name="mainFrame" font-family: simsun; line-height: 23px; text-align: left; ">width: 100%; z-index: 1" scrolling="auto" frameborder="0" src="Admin/TVDepartAll.aspx"></iframe>

现在要实现的效果是:

在右侧的“Admin/TVDepartAll.aspx”页面里,有两个按钮,一个是“绑定”,一个是“解绑”。

当点击“绑定”时,左侧的“iframe”的“src="left.aspx"”要修改下。要改为右侧“iframe”的“src="Admin/TVDepartAll.aspx"”,这样树图就上左侧去了。


小弟是使用的“Jquery”,如下写的,但是没有效果:

一、在“Default.aspx”页面里面

<iframe id="#BoardTitle" name="BoardTitle" style="height: 100%; visibility: inherit; width: 198; z-index: 2"
scrolling="auto" frameborder="0" src="left.aspx" ></iframe>




二、然后在“TVDepartAll.aspx”页面里面:

    
<script src="../JQuery/jquery-1.4.1.js" type="text/javascript"></script>
  <script type="text/javascript">
  function b_click() {
  $('#BoardTitle', parent.document).attr("src", "Admin/TVDepartAll.aspx");
   };
  </script>

<input type="button" value="绑定" onclick="b_click()" />&nbsp;<input type="button" value="解绑" onclick="b_click()" />

问题:当点击“绑定”的时候没有效果,怎么回事???应该怎样修改??? 无论JS还是Jquery都是可以的。。。

[CC]的主页 [CC] | 初学一级 | 园豆:61
提问于:2012-04-23 20:08
< >
分享
最佳答案
0

<iframe name="BoardTitle"  id="#BoardTitle"

id前面 去掉“#”,就可以了。調用的時候加上"#"

收获园豆:30
無限遐想 | 老鸟四级 |园豆:3740 | 2012-04-24 09:33

谢谢您,Thanks  a  lot...试一下先。那么需不需要“UpdatePanel”将树图包起来呢?

<asp:UpdatePanel runat="server" UpdateMode="Conditional">
  <ContentTemplate>
放你写的树
</ContentTemplate>
  </asp:UpdatePanel>

[CC] | 园豆:61 (初学一级) | 2012-04-24 16:46

@星空(StarrySky): 不需要,我測試通過。呵呵

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-24 16:47

@無限遐想: 

      谢谢您,Thank   you   very   much...可不可以再请教一下呢?

      <script type="text/javascript">
  function NowShow(Url) {
  window.parent.frames["mainFrame"].location = Url;
  }
</script>

问题:这样一个“JS”函数,怎样注册到后台,被“aspx.cs”使用?

 

谢谢了。。。

[CC] | 园豆:61 (初学一级) | 2012-04-24 20:48

@星空(StarrySky): 用 cs代碼,輸出到頁面。把js函數。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-24 21:18

@無限遐想: 

 

嗯。。。谢谢了。。。

[CC] | 园豆:61 (初学一级) | 2012-04-25 09:05
其他回答(2)
0

图看不到

收获园豆:2
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-23 20:18

重新贴了一下的。。。

支持(0) 反对(0) [CC] | 园豆:61 (初学一级) | 2012-04-24 08:20
0

iframe 里的id 带有 #号,还有你的 样式有问题,或是其它的,但这样写法是没有问题的。

收获园豆:8
彭楠 | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2012-04-23 22:42

id 带有 #号”???

Jquery,不应该带有么?

支持(0) 反对(0) [CC] | 园豆:61 (初学一级) | 2012-04-24 08:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册