首页 新闻 会员 周边

刚接触android新手遇到难题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-04-24 20:04

为什么我从网上下的书中的android源码到eclipse里就指出N种错误。。。。我感觉是eclipse的问题,请高手解答,代码和简单如下

package com.yarin.Android.HelloAndroid;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.util.Log;

public class HelloAndroid extends Activity
{
    /* 定义TAG标签,这样可以很好的区分打印出来的log */
    private static final String    TAG    = "HelloAndroid";


    public void onCreate(Bundle savedInstanceState)
    {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        /* 打印出不同的log信息 */
        Log.v(TAG, "VERBOSE");
        Log.d(TAG, "DEBUG");
        Log.i(TAG, "INFO");
        Log.w(TAG, "WARN");
        Log.e(TAG, "ERROR");
        /* 设置Activity要显示的布局为(R.layout.main) */
        setContentView(R.layout.main);
    }
}

显示如下。这个问题没法解决作为初学者将如何往下进行....惆怅中。所以,请高手来解答

问题补充:

还有补充一点,就是我在eclipse里随便打一点简单的代码就提示错误...

比如设置一下变量为private就报错,这是为什么?

而且就算是不报错,如果按照教程中的方法添加了一点点内容在虚拟机中就无法运行程序。

水御双氛的主页 水御双氛 | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2012-04-23 23:58
< >
分享
最佳答案
0

我也遇到了此类问题,不过最后还是解决了。主要是你的版本不匹配。将其导入,在其上单击右键,找到属性,找到android选项,找到需要的版本,即可。

收获园豆:50
东篱采菊76152 | 菜鸟二级 |园豆:252 | 2012-04-24 09:41

最后还有一点点问题,在我选择了最高的版本后,源码还是有一个语句有问题。

太感谢了!!没想这样的问题也能解决!

水御双氛 | 园豆:155 (初学一级) | 2012-04-24 20:07

上面的问题我搞定了,我在网上搜到了把import android.R去掉就可以了,很是惆怅。。。

开发android问题真多啊,感谢感谢

水御双氛 | 园豆:155 (初学一级) | 2012-04-24 20:20
其他回答(2)
0

感觉是环境没有配置好:Android基础学习之开发环境的搭建

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-24 07:33
0

确定你安装android sdk了么,而且需要启动android模拟器

Johnny Yan | 园豆:256 (菜鸟二级) | 2012-04-24 08:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册