首页 新闻 赞助 找找看

Js获取内层repeater的Id

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-26 17:01

嵌套的repeater,需要用js控制内层repeater的样式,但是获取不到;

$("#<%=RptPackage.ClientID %>")这样能获取到外层的repeater,请问内层的该如何获取啊?

轻狂の书生的主页 轻狂の书生 | 小虾三级 | 园豆:1042
提问于:2012-04-24 15:17
< >
分享
最佳答案
0

$<"#"父Id>.children().find("内层Repeater的id").css()这样就可以实现对内层Repeater的控制了,或者在内层Repeater外加一个div来控制内层Repeater的显示和隐藏的问题。还是要谢谢各位了...

奖励园豆:5
轻狂の书生 | 小虾三级 |园豆:1042 | 2012-04-26 17:00
其他回答(3)
0

比如 repeater 里面是重复的 li标签

$("#<%=RptPackage.ClientID %>").find("li").each(function(){

$(this).css(a,b);

})

codeyuyu | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2012-04-24 17:13
0

id应该一个页面只有一个命名的啊,直接取就好了,如果里面是变量可以

var variable;

$('#'+variable+'');

水御双氛 | 园豆:155 (初学一级) | 2012-04-24 20:00
0

通过浏览器查看页面源代码,可以看到实际生成的id

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-04-24 20:11

实际生成的就变成div了

支持(0) 反对(0) 轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-04-26 13:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册