首页 新闻 赞助 找找看

oracle:添加数据时间中的分钟都是 "04” 问题?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-04-27 14:41

近期做的一个项目,添加一条数据,我用的格式:

+ "',to_date('"
+ TimeFormat.getDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
+ "','yyyy-MM-dd HH24:mi:ss'),'"

在该java方法中用main方法测试,时间的分钟也正常,

然后,插入成功以后格式如下,为什么插入时间的分钟都是04呢,很纳闷,请哪位给我解答一下。感激不尽。

问题补充:

这个是项目中的其中一块的当前日期插入,别的地方也是这样用的,都没有问题,分钟正常,就这一个地方不正常,分钟是04,所以甚是郁闷啊。

jewelry的主页 jewelry | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2012-04-26 13:06
< >
分享
最佳答案
0

解决了,是我自己的写的视图的问题,添加入时间正常,oracle里日期转化就是“yyyy-MM-dd HH24:mi:ss”,改过正常了。

jewelry | 初学一级 |园豆:198 | 2012-04-27 14:38
其他回答(2)
0

比如说你插入时间  2012年4月26日 13:34:56  插入后也是13:34:56吗.....

收获园豆:7
┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-04-26 13:34

插入后结果编程是13:04:56了,而且很奇怪,整个项目很多用到这个方法添加的,也是这么写的,只有这一个地方错误了,分钟都是04.

支持(0) 反对(0) jewelry | 园豆:198 (初学一级) | 2012-04-26 17:05

@jewelry: 【惊讶】   不会吧。。你调试一下  如果调试没问题,那是不是你的转换有问题呢?

支持(0) 反对(0) ┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-04-26 17:13

@┢┦偉: 谢谢你啊,是我的视图写的有问题啊。已解决了。

支持(0) 反对(0) jewelry | 园豆:198 (初学一级) | 2012-04-27 14:42
0

yyyy-MM-dd HH:mm:ss

收获园豆:3
edsonwu | 园豆:146 (初学一级) | 2012-04-26 13:45

oracle里面日期转换的就是yyyy-MM-dd HH24:mi:ss 啊。

支持(0) 反对(0) jewelry | 园豆:198 (初学一级) | 2012-04-26 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册