首页 新闻 会员 周边

请问MVC中Controller的ModelState属性记录的错误信息存哪儿的啊?

0
[已解决问题] 解决于 2012-08-21 10:38

如图,这个属性记录下的错误信息存哪儿的呢?怎么查看?谢谢 !

问题补充:

我以为它为像log4Net那样将错误信息记录成物理文件。。。它有这个功能吗?如果没有的话添加了还不是看不到。。。那么要这个方法干嘛用的啊?我对ModelState不了解,刚刚接触2,3天,懂的朋友告诉我他有哪些重要作用?经常用到的就行了。。谢谢 

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2012-04-27 10:54
< >
分享
最佳答案
0

ModelState.AddModelError第一个参数是key,你用空字符串是很不恰当的。

ModelState.AddModelError("test","a test message");
var message = ModelState["test"];
奖励园豆:5
水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2012-04-27 11:28
其他回答(2)
0

你说的是对于的物理文件么?

┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-04-27 10:59
0

这个对象应该是类似ViewBag一样吧,没刻意留意过。

你可以右键-》定义查看。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-04-27 11:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册