首页 新闻 会员 周边

div 样式设置出问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-04-27 14:35

<div style="border:1px solid blue; width:800px;">
 <div style=" float:left; width:200px; border:1px solid red;">asfaasfasfd afasfasdf adfafasdfasdfasdfasdfasdfasfa asfasfsfasfa safasfasfasf asfasfasfa</div>
 <div style="float:left; width:100px; border:1px solid green;">123123</div>
 <div >lkkljjl</div>
</div>

请高手帮忙指教,谢谢!

Jack Hu的主页 Jack Hu | 初学一级 | 园豆:94
提问于:2012-04-27 13:35
< >
分享
最佳答案
0

你是想让第一个div包住里面三个div吧,那就是在第一个div上也加上float:left;

收获园豆:15
友情管道工 | 菜鸟二级 |园豆:224 | 2012-04-27 13:43
其他回答(2)
0

是被撑宽了或者出现了水瓶滚动条吗?

1——

设置宽度后,强制设置OVERRIDE-X:HIDDEN

2——

设置换行:wrap。

收获园豆:5
无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-04-27 13:41
0

你想要什么样的结果,最好说明白点

     是外面div包里面三个div,还是第一个div正行字除了div范围

    

刘建广 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-04-27 14:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册