首页 新闻 赞助 找找看

如何在另一个窗口中编辑DataGridView的选中行,并且在编辑完成后,DataGridView中自动更新?

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2012-05-14 10:44

我希望使用数据绑定之类的方法,但不知道怎么弄?

andrew28的主页 andrew28 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2012-04-30 09:55
< >
分享
所有回答(4)
0

简单点的做法就是在另一个窗口中编辑完后重回加载DataGridView

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-30 10:15
0

你用的是winform还是web页面的啊,如果是web页面,直接点击编辑跳转到编辑页面,传一个参数,编辑页面中使用DataGridView去显示数据信息,不过要使用模板的形式就可以完成了

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-04-30 10:27
0

寫一個委託,處理完成后調用委託,在委託事件中,處理datagridview的更新。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-04-30 11:09
0

定义一个全局的或公共的DataSource,让两个DataGridView使用的DataSource使用相同的对象或者关联的对象,这样,当一个DataGridView数据有更新的时候会自动更新到DataSource,然后再自动更新到另外一个DataGridView。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-04-30 16:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册