首页 新闻 赞助 找找看

关于两个activity的返回问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我遇到的情况是这样的  我在一个activity里面用了一个ProgressDialog 表示正在登陆,登陆成功后跳到另一个activity 但问题是  我在从这个页面返回的时候 他这个ProgressDialog又在执行  一直在那里显示登陆,  有谁知道这个问题怎么解决啊

思念体的主页 思念体 | 初学一级 | 园豆:118
提问于:2012-04-30 17:47
< >
分享
所有回答(1)
0

把你的过程代码贴出来看。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-04-30 21:02

 protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
  super.onCreate(savedInstanceState);
  requestWindowFeature(Window.FEATURE_CUSTOM_TITLE);
  setContentView(R.layout.havied);

dialog = ProgressDialog.show(Havied.this, "", "正在刷新....");

    mainWifi.startScan();

}

我在执行mainWifi.startScan();之后也试过dialog.cancel();这个方法   不过这样就没有这个登陆的效果了

支持(0) 反对(0) 思念体 | 园豆:118 (初学一级) | 2012-04-30 23:03

@思念体: 把dialog这个变量存储起来,当你的登录成功需要关闭这个进度条的时候调用一次 dialog.close()

支持(0) 反对(0) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-01 07:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册