首页 新闻 赞助 找找看

当一个公司的IT部门男:女比例达到了4:6(注意男:女),会是神马情况?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

当一个公司的IT部门男:女比例达到了4:6(注意男:女),会是神马情况?

有人说领导没能力,女性容易管理;有人说女性稳定;有人说公司为了节约成本,有人时候领导sex......不知道大家怎么看?

cnblogsjiao的主页 cnblogsjiao | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2012-05-02 10:25
< >
分享
所有回答(5)
0

这个IT部门肯定不是以技术为主的部门,而是更多偏向于文员性质的工作内容。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-02 10:27

不是,是以技术为主的部门,而且还不包括运维,就开发部门。

支持(0) 反对(0) cnblogsjiao | 园豆:197 (初学一级) | 2012-05-03 16:04
0

男女搭配,干活不累。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-05-02 10:48

但在IT技术部门,这个搭配似乎不正常吧

支持(0) 反对(0) cnblogsjiao | 园豆:197 (初学一级) | 2012-05-03 16:05

部门原来组成:1,一个部门领导(男);2,两三个项目经理(男,在本行业或本公司工作两三年以上);3,程序员or媛(各个年龄段分配均匀,男女比例合适);

 

现况:1,两个部门领导(1:1);2,一个项目经理(外招,之前的全走,年龄70后);

3,程序员or媛(除之前没走的媛,后来又招了员or媛,媛多,基本都是没什么工作经验的刚毕业的90后)

支持(0) 反对(0) cnblogsjiao | 园豆:197 (初学一级) | 2012-05-03 16:48
0

什么公司?

Starry.Liu | 园豆:159 (初学一级) | 2012-05-02 11:21

商旅网络

支持(0) 反对(0) cnblogsjiao | 园豆:197 (初学一级) | 2012-05-03 16:35
0

。。看热闹的了

East神奇 | 园豆:21 (初学一级) | 2012-05-02 11:39
0

测试部门,很常见。

zsounder | 园豆:2819 (老鸟四级) | 2012-05-02 11:49

No,开发部门

支持(0) 反对(0) cnblogsjiao | 园豆:197 (初学一级) | 2012-05-03 16:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册