首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET3.5项目遇到的问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

最近公司做了个项目,我采用最新的.NET3.5SP1架构,其它的运行都没有问题,但是在使用微软的TREEVIEW控件的页面部署到服务器上经常失效,还有使用TREEVIEW和GRIDVIEW的控件弹出页面经常出现提示脚本错误,其实是没有错误.如果出现改错误,所有需要回发事件的控件都失效,不知道是为什么,本机上也会出现,但是在VS运行状态下不会,只有部署到IIS才会出现该状况.各位大侠有没有遇到这个情况,给兄弟帮帮忙?

温景良(Jason)的主页 温景良(Jason) | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2008-10-29 21:23
< >
分享
其他回答(3)
0

没遇过。是不是有些文件没发布了。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2008-10-29 22:46
0

IIS重新配置试试

Geeks | 园豆:560 (小虾三级) | 2008-10-30 10:48
0

使用CSS friendly adapter试试,一般能解决问题

ASP.net自己生成的客户端代码很烂,经常会有css或JavaScript的冲突或错误

ASP.NET 2.0 CSS Friendly Control Adapters 1.0

http://www.asp.net/CssAdapters/

LanceZhang | 园豆:857 (小虾三级) | 2008-11-07 17:26
0

@Geeks      赞成!!!应该IIS出了问题

程序员老李 | 园豆:790 (小虾三级) | 2008-11-13 09:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册