首页 新闻 会员 周边

网页中如何显示word?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-05-04 11:03

网页中显示word文档的内容,内容很复杂,表格,数学公式,图片,还有很多格式

问题补充:
        string filename = Server.MapPath("/App_Data/F初三(7)教案.doc");
        FileStream fs = new FileStream(filename, FileMode.Open);
        byte[] bytes = new byte[fs.Length];
        fs.Read(bytes, 0, (int)fs.Length);
        fs.Close();
        Response.Clear();
        Response.ContentType = "application/msword";

        Response.BinaryWrite(bytes);
        Response.Flush();
        Response.End(); 

会出现保存对话框,能不能用这种方式解决呢?

非常感谢 荒野的呼唤的回复,但看了之后还是不知道怎么做,希望你能理解我的愚钝,我只是一个初学者

回复:荒野的呼唤:我试了一下,

<script type="text/javascript">
openDocObj = new ActiveXObject("SharePoint.OpenDocuments.2");
openDocObj.ViewDocument("http://localhost:34925/www/App_Data/F初三(7)教案.doc");
</script>

仍然是直会直接接打开word,而不是在网页中显示,象显示图片一样

eyye的眼睛的主页 eyye的眼睛 | 初学一级 | 园豆:131
提问于:2012-05-02 22:03
< >
分享
最佳答案
0

用DsoFramer

收获园豆:34
自由用户 | 初学一级 |园豆:155 | 2012-05-04 08:35
其他回答(3)
0

给你个连接,参考一下:http://www.cnblogs.com/zfz15011/articles/951635.html

收获园豆:4
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-05-02 22:14
0

在网页中是不允许直接显示word的,因为涉及到安全问题,你想要显示就要自己写个activex控件

收获园豆:10
az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-05-02 23:18
0

你可以看看微軟的msn中的文檔管理。裏面有在網頁中顯示word。並且編輯的 功能。

收获园豆:1
無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-03 09:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册