首页 新闻 会员 周边

ios:修改成就页面上的done按钮文字

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-12-17 14:49

请问:在启动GameCenter成就展示页面时,怎么把右上角的"done"换成“完成”,就是替换按钮的文字。万分感谢

x_feng的主页 x_feng | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2012-05-03 13:58
< >
分享
最佳答案
0

替换按钮的文字?重新赋值

收获园豆:100
┢┦偉 | 小虾三级 |园豆:1240 | 2012-05-03 14:04

是的,替换按钮的文字,最好能给出一些代码。

GKAchievementViewController* achievementController = [[[GKAchievementViewControlleralloc] init] autorelease];

achievementController.topViewController.title = @"成就排行榜";//这里能把Achievements替换掉。

“done”这个按钮怎么替换掉呢?我也试了好多方法都不行

 

x_feng | 园豆:14 (初学一级) | 2012-05-03 14:28

@x_feng:是mvc项目?

┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-05-03 15:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册