首页 新闻 赞助 找找看

求c# md5(Base64)加密方法。如123456加密码后的是LghTkEmsD2tbQ3fsIBRcBg==

0
[已解决问题] 解决于 2012-05-07 13:53

求c# md5(Base64)加密方法。如123456加密码后的是LghTkEmsD2tbQ3fsIBRcBg==

猪头猪脑的主页 猪头猪脑 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-05-03 15:59
< >
分享
最佳答案
0
public string MD5ToBase64(string source)
{
    byte[] b = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(source);
    b = new System.Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider().ComputeHash(b);
    return System.Convert.ToBase64String(b);
}


调试了下程序,按照你说的123456得到你的目标字符串是达不到的。应该你的加密算法里还有别的操作。

 
奖励园豆:5
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-05-03 16:37

就是md5(Base64)的加密。没有别的算法。

猪头猪脑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-03 16:48

@猪头猪脑: 那就没办法了,你看下那个MD5加密算法是否跟.NET系统提供的这个不同。

标准的MD5加密算法也有很多版本,有128位、256位、512位的。我刚计算了你的结果的长度,应该是128位的。我提供的这个算法的结果也是128位的,为什么不同这个就不能确定了。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-03 17:28
其他回答(2)
0

去看下源程序撒? 你这问得就像我给你一个数学公司  n*(n+1)     

我给你一堆数字,  0 2 6 12 20   要你去把 n*(n+1)这样的规则推出来,规则可以随便写,然后又给你几个数字要别人去推

你如果没有源码,有组件的话,反编译看看

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-05-03 16:48

这是别的公司提供给我们的数据。没有源程序啊。。。。

支持(0) 反对(0) 猪头猪脑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-03 16:55
0

MD5CryptoServiceProvider md5 = new MD5CryptoServiceProvider();
return Convert.ToBase64String(md5.ComputeHash(UTF8Encoding.Default.GetBytes(str)));

晴丸子 | 园豆:12 (初学一级) | 2017-01-11 11:34

zz 

支持(0) 反对(0) 00000王智 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-02-21 11:55

正解!

支持(0) 反对(0) 00000王智 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-02-21 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册