首页 新闻 会员 周边

请Artech,dudu 帮忙解答下: WCF 服务返回的如果是接口(remoting有个远程对象封送),(感觉比较难以解决的问题)

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

NET Remoting 能够自动创建代理服务器,并允许我要传递给客户端,可以直接调用它们的之间的接口。

接口的示例:

public interface   	IFactory   {     IFoo  	GetFoo(); }  
public interface   IFoo    {     void   DoSomething(); } 

客户端代码示例:

 IFactory factory =(IFactory)System.Activator.GetObject(typeof(IFactory), url); 
IFoo foo = factory.GetFoo();
这一切都很正常。不过,现在我想要将我的代码迁移到 WCF。我不知道是否有传递接口的一种手段,并有 WCF 生成的代理客户端,如remoting一样
WCF
master_li的主页 master_li | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2012-05-04 15:07
< >
分享
所有回答(1)
0

一樣的哦。WCF本就包含remoting的實現哦。你添加引用的時候,會自動生成代理類。

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-04 15:38

不要说一样的,你亲手试试就知道不一样了。

支持(0) 反对(0) master_li | 园豆:102 (初学一级) | 2012-05-04 15:43

@master_li: wcf本來就是通過接口。來進行調用哦

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-04 16:39

@無限遐想: 没有明白我描述的问题。我的问题是 当wcf 返回类型为接口类型,作为remoting远程对象调用的方式,在WCF中怎么实现,或者说是移植。

难道这里没有人遇到或者能比较深入的解决这个问题?

支持(0) 反对(0) master_li | 园豆:102 (初学一级) | 2012-05-05 20:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册