首页 新闻 赞助 找找看

c# 生成文件只能在默认的bin/debug/下面吗?

0
[已解决问题] 解决于 2012-05-06 08:23

c# 生成文件只能在默认的bin/debug/下面吗?这个问题已有人回答。

///下面是因为不能生成到指定目录,只好获取文件访问,出现错误。

string path = Directory.GetCurrentDirectory()+@"\app.config";
string strconn = ConfigurationManager.OpenExeConfiguration(path).ConnectionStrings["connectionstring"];

 

我想访问却错误4“System.Configuration.ConfigurationElement.this[System.Configuration.ConfigurationProperty]”不可访问,因为它受保护级别限制F:\visual studio 2010\Projects\Wyc_RuKou\Wyc_UI\Service\wznr_Servise.cs2132Wyc_UI

小luo的主页 小luo | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2012-05-04 18:00
< >
分享
最佳答案
0

可以修改的,在属性页中改

奖励园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-05-04 21:22

是不是在项目属性中那个生成里面设置?输出路径?

小luo | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-05-05 09:11

生成路径设置可以了,不过问题是,我生成以后这个文件是在程序执行完以后才会去加载,我获取的文件还是上一次的数据。能不能生成完就重新加载呢?

小luo | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-05-05 09:26
其他回答(1)
0

ConfigurationManager.OpenExeConfiguration(path).ConnectionStrings["connectionstring"];改为:

ConfigurationManager.ConnectionStrings["connectionstring"]

 

 

 

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-05-05 09:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册