首页 新闻 赞助 找找看

使用Webservice 访问SAP系统,服务器一直过了几个小时之后,重启IIS才能继续访问SAP系统

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

在客户端出现这个信息后就不能访问SAP系统了,只能重启IIS才能继续工作,但是我访问Webservice的其他接口都是可以的,只要接口中有CALL到SAP系统的就不行了。

请问有哪些前辈遇到过这种信息,能帮忙解答一下,感谢

jin102jin的主页 jin102jin | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-05-06 16:01
< >
分享
所有回答(2)
0

sap,不是太熟悉。建议你跟踪下问题,查看下日志!有源码,最好调试模拟下问题。

lonely_rain | 园豆:752 (小虾三级) | 2012-05-07 18:00

我查过系统日志,但是根本没有什么异常信息,哎,真是头疼啊

支持(0) 反对(0) jin102jin | 园豆:2 (初学一级) | 2012-05-08 09:40
0

Hi,楼主

我遇到在本地调试可以,然而部署在IIS上则一直停留在con.Logon(null,true)

不知楼主是否也遇到过?

Cassie,zh | 园豆:50 (初学一级) | 2013-07-26 11:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册