首页 新闻 会员 周边

window.showModalDialog()方法运行时异常

0
[已解决问题] 解决于 2012-05-09 14:34

在js方法中循环调用window.showModalDialog(),第一次会正常显示弹出页面,第二次就会报js错误。代码如下:

 1 var dialogUrl = "url";
 2 var dialogSet = "dialogHeight:180px;dialogWidth:350px;help:no;status:no;center:yes;";
 3 var str = "";
 4 var rtnObj = new Object();
 5 var isAll = false;
 6 for ( var j = 0; j < indexIds.length; j++) 
 7 {
 8     if (j > 0) 
 9     {
10         str += "★"; // 分隔符
11     }
12 
13     rtnObj = new Object();
14     rtnObj = window.showModalDialog(dialogUrl,"",dialogSet);
15     str += indexIds[j];
16     str += "☆"; // 分隔符
17     str += rtnObj.cancelComment; // 返回值
18     alert(str);
19 }

错误信息如下:

IE8 Debug模式下会报如图显示的错误:

 

弹出时,url没有变动。

问题补充:

window.showModalDialog()不能循环使用?

难道是window.showModalDialog()不能连续调用?

玛索小铺的主页 玛索小铺 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2012-05-08 09:58
< >
分享
最佳答案
0

找到问题原因了

IE浏览器的问题,本机的浏览器有问题,在别人的机器上没有问题。

window.showModalDialog()方法可以连续调用!

玛索小铺 | 菜鸟二级 |园豆:204 | 2012-05-09 14:33

解决这个问题的最终方法如下:

在【工具】-【Internet选项】-【隐私】选项卡中 点击【弹出窗口阻止程序】右边的【设置】按钮,将访问的网址添加到【允许的站点】列表中

玛索小铺 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-05-18 10:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册