首页 新闻 赞助 找找看

hudson

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-05-14 14:08

使用python代码或者命令 来动态的修改hudson工作的配置。

张伟....的主页 张伟.... | 菜鸟二级 | 园豆:293
提问于:2012-05-09 11:17
< >
分享
最佳答案
0

可以通过修改hudson的配置文件来做吧

给你转一篇python读写配置文件的文章吧:

python 读写配置文件在实际应用中具有十分强大的功能,在实际的操作中也有相当简捷的操作方案,以下的文章就是对python 读写配置文件的具体方案的介绍,望你浏览完下面的文章会有所收获。

python 读写配置文件ConfigParser模块是python自带的读取配置文件的模块.通过他可以方便的读取配置文件. 这篇文章简单介绍一下python 读写配置文件的方法.

配置文件.顾名思议就是存放配置的文件.下面是个例子

  1. [info]  
  2. age = 21 
  3. name = chen 
  4. sex = male 

其中[ ] 中的info是这段配置的名字下面age,name都是属性下面的代码演示了如何读取python 读写配置文件.和修改配置中变量的值

  1. from __future__ import with_statement  
  2. import ConfigParser  
  3. config=ConfigParser.ConfigParser()  
  4. with open(''testcfg.cfg'',''rw'') as cfgfile:  
  5. config.readfp(cfgfile)  
  6. name=config.get(''info'',''name'')  
  7. age=config.get(''info'',''age'')  
  8. print name  
  9. print age  
  10. config.set(''info'',''sex'',''male'')  
  11. config.set(''info'',''age'',''21'')  
  12. age=config.get(''info'',''age'')  
  13. print name  
  14. print age 

首先

  1. config=ConfigParser.ConfigParser() 

得到一个配置config对象.下面打开一个配置文件 cfgfile. 用readfp()读取这个文件.这样配置的内容就读到config对象里面了.接下来一个问题是如何读取值.常用的方法是get() 和getint() . get()返回文本. getint()返回整数

  1. name=config.get(''info'',''name'')  

意思就是.读取config中info段中的name变量值.最后讲讲如何设置值.使用set(段名,变量名,值) 来设置变量.config.set(''info'',''age'',''21'') 表示把info段中age变量设置为21. 就这么简单. 以上就是对python 读写配置文件的相关介绍。

收获园豆:20
草根程序猿 | 初学一级 |园豆:129 | 2012-05-09 11:23

有没有其他的解决方案 呀。 通过修改配置文件不可以的。

张伟.... | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2012-05-09 13:09

@张伟....: hudson description是做什么用的 怎么使用。

张伟.... | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2012-05-09 14:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册