首页 新闻 会员 周边

如何用代码创建aspx和aspx.cs代码?(进来讨论一下)

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-06-21 10:15

RT:

  比如,需要包含如下信息:

页面

  1.学生姓名  ASP:TextBox

  2.性别  ASP:RadioButtonList

  3.提交按钮 ASP:Button

后置代码

  1.提交按钮的事件处理显示输入的信息。

  我的思路:

  使用CodeDom创建后置代码页面。网页则创建一个网页模板,通过特殊字符预留指定位置。最后使用IO创建出,这2个文件。

      有什么跟好的思路吗?讨论一下

  

小明冥的主页 小明冥 | 菜鸟二级 | 园豆:222
提问于:2012-05-09 17:31
< >
分享
所有回答(1)
0

利用IO输出文件没有问题,组织好输出代码就行,此处只要耐心、细心肯定能正确输出,但是好像输出的不能用,我记得asp.net程序是需要编译才能运行的,(不确定,楼主自己尝试下。)

快乐鸟 | 园豆:7 (初学一级) | 2012-05-09 23:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册