首页 新闻 会员 周边

Access/Oracle怎么一次性插入多条数据

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-05-11 20:06

比如有这个

insert into HF_IMG_THEME(_id, parentId, imgName) values(0,0,'1.jpg');

insert into HF_IMG_THEME(_id, parentId, imgName) values(1,1,'2.jpg');

有什么语句可以一次插完吗?

oldfeel的主页 oldfeel | 初学一级 | 园豆:91
提问于:2012-05-10 08:28
< >
分享
最佳答案
0

insert into HF_IMG_THEME(_id, parentId, imgName) select 1,1,'2.jpg' Union ALL select 1,1,'2.jpg'

收获园豆:10
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2012-05-10 09:19

谢谢回答,我用access报语法错误。但是看网上都这样写的。估计oracle能用吧。

oldfeel | 园豆:91 (初学一级) | 2012-05-11 20:05
其他回答(2)
0
2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2012-05-10 08:38

他这个是从一个表插入数据到另一个表的吧,第一次插入的?我是想把android sqlite里的数据导入到oracle里。

支持(0) 反对(0) oldfeel | 园豆:91 (初学一级) | 2012-05-10 08:46
支持(0) 反对(0) 2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2012-05-10 08:55

@2012: 大神,我看不懂啊,能不能直接给我一个示例啊?谢谢了。

支持(0) 反对(0) oldfeel | 园豆:91 (初学一级) | 2012-05-10 09:10
0

自己写个程序,for循环

heqichang | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2012-05-10 10:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册