首页 新闻 会员 周边

linq ExecuteQuery通过SQL语句多表查询问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-05-12 16:11

 linq ExecuteQuery多表查询 比如

 this.GridView1.DataSource = workLogLinq.ExecuteQuery<T>(@"SELECT * FROM [AffairMS].[dbo].[dWorkLog] a inner join  [AffairMS].[dbo].[sUser] b on a.WorkUserName=b.UserId");
 
            this.GridView1.DataBind();

这个T该怎么写啊

 

 

 

问题已经处理:原因是我连接的表的ADDDATE字段跟我主表的字段都是一样的

系统无法判断到底是哪个字段 所以就为NULL了

问题补充:

我根据各位的回答单独写了个实体类,但是里面有个字段始终取不到值

  private DateTime? _AddDate;

        public DateTime? AddDate
        {
            get { return _AddDate; }
            set { _AddDate = value; }
        }

其他字段几个表都可以取到 就日期类型不行 望能解答 好散分了

卢青松的主页 卢青松 | 初学一级 | 园豆:126
提问于:2012-05-10 17:08
< >
分享
最佳答案
0

你的实体类。主表的实体类。

收获园豆:10
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-05-10 17:19

AffairMS 我是用LINQTOSQL自动生成的啊 里面有2个表 AffairMS 和sUser 我到底该用哪个名称呢 我用AffairMS 那GRIDVIEW里 没有SUSER理的字段了

卢青松 | 园豆:126 (初学一级) | 2012-05-10 17:21
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-05-10 17:24

@荒野的呼唤: 能更详细点我该怎么做吗

英语不是很好 谢谢了  我是要自己写个类还是自己做个试图 如果是视图 那怎么自动创建对象

卢青松 | 园豆:126 (初学一级) | 2012-05-10 17:36

@卢青松: google吧,你这个问题很多,我一两句也说不清楚,网上都很多的。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-05-10 17:37
其他回答(1)
0

你定義一個實體類,這個實體類的字段,包含你查詢出來的字段。

收获园豆:5
無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-10 17:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册