首页 新闻 会员 周边

C# 从数据库里面的二进制转换为图片

1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-07-09 20:58

怎么把数据库里面的二进制转换为图片呢 C#winfrom里面  在把图片存到可执行文件里面 debug的photo文件夹里面。 

C#
NET技术员的主页 NET技术员 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2012-05-10 22:13
< >
分享
最佳答案
1

Demo:

public Image BytesToImage(byte[] bytes)
{
      MemoryStream ms = new MemoryStream(bytes);
      Image image = new Bitmap(ms,true);
      return image;
}

//调用
FileStream FS = new FileStream("未命名.JPG", FileMode.Open);
BinaryReader BR = new BinaryReader(FS);
byte[] bytes = BR.ReadBytes((Int32)FS.Length);
Image image1 = BytesToImage(bytes);
image1.Save("未命名1.JPG", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);

你把bytes换为数据库中的二进制内容就可以了

收获园豆:10
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-05-10 22:22

你好 ,这个能保存到debug里面的photo里面嘛。转换好了photo文件夹里面有图片了哈

NET技术员 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-05-10 22:25

@NET技术员: 

image1.Save("未命名1.JPG", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);

这里你自己改一下吧

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-10 22:26

把bytes换为数据库中的二进制内容,你的bytes是byte[] 集合的名字啊,怎么换哦。传到那个函数的时候换吗?  还有 未命名1.JPG能是图片的名字了嘛?

NET技术员 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-05-10 23:03
其他回答(2)
0
WebClient webClient =newWebClient();
webClient
.DownloadFile(remoteFileUrl, localFileName);
收获园豆:5
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-05-10 22:32
0

                using (MemoryStream ms = new MemoryStream(dsDSMOPIC.MOPIC[1].SOP))
                {
                    Image image = Image.FromStream(ms, true);

                    this.PicRight.Image = image;

                }

收获园豆:5
無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-11 09:30

这个是单个的显示出来,我要把查询到的全部转换过来,并保持到可执行文件debug的photo文件下面。怎么操作啊,主要是全部转换过来,在保存

支持(0) 反对(0) NET技术员 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-05-11 09:46

@NET技术员: image.Save("未命名1.JPG", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);就可以了哦。已經能得到image對象了。然後調用該對象的save方法就可以了。

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-11 09:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册