首页 新闻 会员 周边

百度地图上如何自动实现定位功能呀!!!!!!!!!

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-07-16 16:09

当打开地图的时候,百度地图自动检测到自己的当前位置并且显示出来!

在phoneg中我用一下方法,为什么在android系统2.3下没有效果???

<!DOCTYPE html>
<html>
<head> 
<title>Device Properties Example</title>
 
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="phonegap.js"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
 
 // 等待加载PhoneGap
 document.addEventListener("deviceready", onDeviceReady, false);
 
 // PhoneGap加载完毕
 function onDeviceReady() {
  navigator.geolocation.getCurrentPosition(onSuccess, onError);
 }
 
 // 获取位置信息成功时调用的回调函数
 function onSuccess(position) {
  var element = document.getElementById('geolocation');
  element.innerHTML = 'Latitude: '           + position.coords.latitude              + '<br />' +
       'Longitude: '          + position.coords.longitude             + '<br />' +
       'Altitude: '           + position.coords.altitude              + '<br />' +
       'Accuracy: '           + position.coords.accuracy              + '<br />' +
       'Altitude Accuracy: '  + position.coords.altitudeAccuracy      + '<br />' +
       'Heading: '            + position.coords.heading               + '<br />' +
       'Speed: '              + position.coords.speed                 + '<br />' +
       'Timestamp: '          + new Date(position.timestamp)          + '<br />';
 }
 
 // onError回调函数接收一个PositionError对象
 function onError(error) {
  alert('code: '    + error.code    + '\n' +
   'message: ' + error.message + '\n');
 }
 
</script>
</head>
<body>
 <p >Finding geolocation...</p>
</body>
</html>

秋风中恶之花的主页 秋风中恶之花 | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2012-05-11 14:24
< >
分享
所有回答(2)
0

毫无疑问,百度从浏览器中获取了用户的相关信息,如IP。获取IP这个大部分浏览器都支持,而且是默认情况哟。

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2012-05-11 18:06

ip 获取不准啊!!亲

支持(0) 反对(0) 秋风中恶之花 | 园豆:74 (初学一级) | 2012-05-11 23:08

@秋风中恶之花: 不获取用户信息是无法实现的。如果你翻.墙,再打开地图,你会发现百度傻了。对于地图我研究过,做过GPS,只是几个简单的API接口而已。如果说到精确,且不谈所谓的火.星 坐标,在市中心偏移也就几百米。百度地图到底准确到哪里?

支持(0) 反对(0) lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2012-05-15 06:55
0

ip怎么获取?

icepy | 园豆:587 (小虾三级) | 2012-05-12 10:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册