首页 新闻 赞助 找找看

怎么做一个文章列表

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-05-27 14:45

我想做一个人个博客,但是不知道如下图的文章列表怎么做:

希望大家给个思路或者给个DEMO,谢谢!

追夢的主页 追夢 | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2012-05-12 15:48
< >
分享
最佳答案
0

用一個repeat控件。定義內容是用:

<ul>

<li />

<li />

<li />

<li />

</ul>

然後用css 加一下東西就好了。

收获园豆:10
無限遐想 | 老鸟四级 |园豆:3740 | 2012-05-12 16:16
其他回答(2)
0

通过repeat,GridView,DataList都可以,如果MVC的话更简单,直接foreach输出,如果WebForm,repeat更合适一些

收获园豆:5
jackchain | 园豆:95 (初学一级) | 2012-05-12 22:10
0

建议这位哥们先学好基础知识,研究下HTML和CSS,那么上面的表格样式自然就出来了

收获园豆:5
哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2012-05-14 09:49

我已经做出来了。。。。

支持(0) 反对(0) 追夢 | 园豆:146 (初学一级) | 2012-05-14 18:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册