首页 新闻 赞助 找找看

asp 文本框 get 传值

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-11-03 18:57

在asp中,我想用GET方式传递一个文本框的值,去第二个页面,不能用js,因为参数有的是从服务器上读取的,

但是文本框里的值好像只能用js才能得到呀。

<a href="order/shop.asp?ProdId=<%=rsprod("ProdId")%>&amp;action=<%=action%>"

后面怎么才能再加一个参数,把文本框的值给传过去呢。

 

水木的主页 水木 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2008-11-02 22:12
< >
分享
最佳答案
0

这样子....

<a href="order/shop.asp?ProdId=<%=rsprod("ProdId")%>&action=<%=action%>“ onclick="go(this);">sdfsdfsdfsdfsdf</a>

<script type="text/javascript">
function go(o) {
  var txt = document.getElementById('....').value;
  o.href +='&info='+txt;
}
</script>

======

另一种方法:

<a href="#" onclick="doSomething('<%=rsprod("ProdId")%>', 'action=<%=action%>')">链接</a>

<script type="text/javascript">
function doSomething(prodId,action) {
  // 随便你想干什么
}
</script>

这两种都用到了JS,都对搜索引擎不友好。

Hunts.C | 菜鸟二级 |园豆:266 | 2008-11-03 01:31
其他回答(3)
0

都GET了,参数不就在URL里了吗。直接=<%=Request.QueryString("ProdId")%>不行吗~

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2008-11-02 22:55
0

url?参数1=???&参数2=???

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2008-11-02 23:30
0

 不需要使用任何JS:

<form action="xxx.asp" method="get">
<input type="text" name="user" value="dingxue">
<input type="submit" value="提交">
</form>

这个就可以,点了提交按钮后会转到 xxx.asp?user=dingxue 去,关键在于<form>的method属性,一般都使用post,你这里可以使用get来达到你想要的效果

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-11-03 11:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册