首页 新闻 会员 周边

sliverlight 中如何 在控件、图片周围显示拖动点,就像编辑时被选中的那样

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-11-05 13:38

如题,本人想做一个类似图片拖拽效果,并能拖放图片大小的一个sliverlight,请各位大大姐哥帮忙呀。

lr21shiji的主页 lr21shiji | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2008-11-03 09:26
< >
分享
最佳答案
0

http://wpfhome.com/help/wpfhelp31.ASPX

打开Expression Blend 2.5,新建一个Silverlight 2 Application项目,并在page.xaml中施放添加页面所需的控件:
TextBlock(文本显示控件),命名为percent,然后以可以把内容输入“0%”为了让设计人员在设计中直接看到效果。
TextBlock(文本显示控件),内容输入为“缩放”,说明Slider控件的功能。
Slider(滑块控件),Maximum属性为“1000”,Minimum为“0”,值为“100”,Orientation为“Horizontal”。
ScrollViewer(滚动控件)HorizontalScrollBarVisibility设为Hidden,VerticalScrollBarVisibility设为Hidden。用于定位其子控件的视图位置,并添加子控件:
Image(图像控件),Source属性中制定显示的图像,Stretch设为Uniform,让图像不变形。并把Cursor属性设为Hand,命名为“img_c”。

RicoRui | 老鸟四级 |园豆:3663 | 2008-11-03 10:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册