首页 新闻 会员 周边

Ibatis + mvc 的单元测试问题

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2012-10-16 22:56

我刚接触Ibatis 然后自己试着做了个列子,整个程序运行没有错误,数据也能显示,但是我为其做单元测试时就报 dao.config错误

- The error occurred while configure DaoSessionHandler.
- The error occurred in <property name="sqlMapConfigFile" value="sqlmap.config" xmlns="http://ibatis.apache.org/dataAccess" />. 
- Check the IBatisNet.DataAccess.DaoSessionHandlers.SqlMapDaoSessionHandler.

请问这是什么原因造成的?

生亦何欢的主页 生亦何欢 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2012-05-15 10:11
< >
分享
所有回答(1)
0
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-15 10:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册