首页 新闻 赞助 找找看

asp.net的treeview控件怎么根据选择的节点获取节点下所有分类并绑定分类所包含的商品

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-08-03 15:36

如题,就是选择一个节点,页面就显示这个节点下所有分类的商品

问题补充:

那个treeview 的节点已经绑定过来了,现在要做的就是当点击treeview其中一个节点时,页面会绑定这个节点下所有分类的商品

coding随风的主页 coding随风 | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2012-05-15 14:35
< >
分享
最佳答案
1

先获得你选中的节点,再循环它的children,也就是子节点。

     function checkAll(layout) {
            var el = document.getElementById(layout).getElementsByTagName('input');
            var len = el.length;
            for (var i = 0; i < len; i++) {
                if (el[i].type == "checkbox")
                { el[i].checked = true; }
            }
        }
        function clearAll(layout) {
            var el = document.getElementById(layout).getElementsByTagName('input');
            var len = el.length;
            for (var i = 0; i < len; i++) {
                if (el[i].type == "checkbox")
                { el[i].checked = false; }
            }
        }
        function checknode(layout, checkboxname) {
            document.getElementById(checkboxname).checked = true;
            var el = document.getElementById(layout).getElementsByTagName('input');
            var len = el.length;
            for (var i = 0; i < len; i++) {
                if ((el[i].type == "checkbox") && (el[i].checked == false)) {
                    document.getElementById(checkboxname).checked = false;
                }
            }
        }
收获园豆:30
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-05-15 15:54
其他回答(2)
0

你说的太笼统,不知道具体哪里不会,这里有个示例,你可以参考一下:How to create tree view in ASP.NET?

收获园豆:10
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-15 14:47
0

可以参考下这里 :http://www.cnblogs.com/psforever/archive/2012/05/09/2491048.html

收获园豆:10
psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2012-06-01 23:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册