首页 新闻 赞助 找找看

请问各位大虾,.net连接Oracle的连接字符串

0
[已解决问题] 解决于 2008-11-04 09:38

oraConn="Data Source=MyOracleDB;User Id=username;Password=passwd;Integrated Security=no;"

字符串中的Data Source 和 Integrated Security 这两个字段是什么意思啊,能不能详细解释给小弟听一下。

敏熙的主页 敏熙 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-11-03 16:17
< >
分享
最佳答案
0

例如使用Oracle client 连接oracle数据库,Data Source为你在net manager里设置的服务名。Integrated Security当为   false   时,将在连接中指定用户   ID   和密码。当为   true   时,将用当前的Windows 帐户凭据进行身份验证。

5yplan | 小虾三级 |园豆:1330 | 2008-11-03 17:12
其他回答(2)
0

Data Source 是数据源 就是你数据库的服务器IP地址或机器名称

Integrated Security 就是你要连接的数据库

如:

Data Source=IPAddress;Initial Catalog=DataBaseName;User ID=UserName;Password=Password

金鱼 | 园豆:1090 (小虾三级) | 2008-11-03 16:29
0

Geeks | 园豆:560 (小虾三级) | 2008-11-03 17:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册