首页 新闻 会员 周边

在ASP.NET中怎么图片转换二进制

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-11-09 11:44

大家好!

我用的C#语言,我要实现的是在后台提交图片时候将图片转换成二进制存入数据库,然后前台页面再从数据库读出显示, 现在不知道怎么将二进制转换为图片了,请高人指点,非常感谢!!

亮 剑的主页 亮 剑 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2008-11-03 16:28
< >
分享
最佳答案
0

通过动态页面中转,我在你的最新类似的帖子中略详细的回答了下,请查收:)

其实就是让 html 的 img 标签属性 src  有个归属,src  的源就是一个独立的网络请求流。

.aspx 或 .ashx 等中转一下就好了。

陛下 | 老鸟四级 |园豆:3938 | 2008-11-03 21:37
其他回答(2)
0

using (FileStream stream = new FileStream("图片路径")

{

    byte[] bytes = new byte[stream.Length];

    stream.Read(bytes, 0, stream.Length);

    //bytes就是字节数组了

}

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-11-03 16:33
0
Code
天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2008-11-04 08:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册