首页 新闻 会员 周边

jquery遍历不了json数组呢

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-05-17 09:01

var jsonstring='[{"OrderId" : "or0000000012","CustomerName" : "张雪飞","Phone" : "15823232323","Address" : "东大街 3-659","ClothesMsg" : "","SubmitTime" : "2012/5/17 7:07:02","Status" : "1"},
{"OrderId" : "or0000000011","CustomerName" : "小米","Phone" : "13812345678","Address" : "西大街6-5-6","ClothesMsg" : "","SubmitTime" : "2012/5/17 6:50:39","Status" : "1"}]'

result=$.parseJSON(jsonstring);

            $.each(result, function (i, n) {
                 alert(n.CustomerName);
            });

弹出的是undefined的,不知道什么原因,试了了很多方式?之前这样写是没问题的

加百力的主页 加百力 | 小虾三级 | 园豆:533
提问于:2012-05-17 08:09
< >
分享
最佳答案
0
var jsonstring='[{"OrderId" : "or0000000012","CustomerName" : "张雪飞","Phone" : "15823232323","Address" : "东大街 3-659","ClothesMsg" : "","SubmitTime" : "2012/5/17 7:07:02","Status" : "1"},{"OrderId" : "or0000000011","CustomerName" : "小米","Phone" : "13812345678","Address" : "西大街6-5-6","ClothesMsg" : "","SubmitTime" : "2012/5/17 6:50:39","Status" : "1"}]';

$.each(eval("("+jsonstring+")"), function (i, n) {
       alert(n.CustomerName);
});

注意我给你标红的那几个地方

收获园豆:10
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-05-17 08:35

其实result是我使用了$.parseJson(data)后的数据,后面才$.each(result,function(i,n){})

加百力 | 园豆:533 (小虾三级) | 2012-05-17 08:48

@Gabriel Zhang: 引号问题,jsonstring的首未要用单引号

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-05-17 08:58
其他回答(1)
0

如果是如上所述的话,,那应该是你拼错了函数,检查一下parseJSON是否都写成了parseJson

sinhbv | 园豆:2579 (老鸟四级) | 2012-05-17 08:54

是我这里写错了,程序里面是没错的

支持(0) 反对(0) 加百力 | 园豆:533 (小虾三级) | 2012-05-17 08:56

我重新试了下,又可以了,估计是我传到前台的json格式是掉了单引号的,谢谢哈

支持(0) 反对(0) 加百力 | 园豆:533 (小虾三级) | 2012-05-17 09:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册