首页 新闻 会员 周边

自定义控件中嵌入Script代码怎么不起作用

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-05-17 15:52

自定义控件ascx中嵌入Script代码怎么不起作用哪,谁能帮帮我呀?

     <td align="left"><input type="text" id="UserID" name="textfield" runat="server"   onkeyup="CheckUserID()" />

<script>

        var txtName = document.getElementById("UserID");

            if (txtName.value == "")
            {
                txtRound.style.color= "#FF0000";
                txtRound.innerHTML = "*";
            }

</script>

小柑的主页 小柑 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-05-17 11:57
< >
分享
最佳答案
0

input的实际id不是UserID。

在input中加上ClientIDMode="Static"。

<input type="text" id="UserID" ClientIDMode="Static" name="textfield" runat="server" onkeyup="CheckUserID()" />

 

 

 

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-05-17 14:42

加了,为什么还是不行呢?

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-17 15:21

@小柑: txtRound有没有加?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-05-17 15:28

@dudu: 哦 可以了   txtRound不加也可以  前面id=“UserID”         加了就可以了                            var txtRound = document.getElementById("RoundUserID");           

<td><span id=“RoundUserID”  >*</span></td>这这不加也可以   谢谢了   终于可以了

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-17 15:48

@小柑: 服务器控件才需要加,普通HTML代码不需要加

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-05-17 15:54
其他回答(1)
0

用javascript 給style 賦值

document.getElementById('obj').style.backgroundColor=”#003366″

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-17 12:20

哦 好谢谢  我先试试!

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-17 12:52

不行,还是不能用呢?还是感觉script代码没有起到作用呢?

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-17 13:37

@小柑: 你可以查詢一下javascript 給style賦值。google一下 就好了。

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-17 13:48

@無限遐想: 我觉得应该是自定义控件里使用javaScript的问题,赋值在aspx文件中是能实现的

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-17 14:07

@小柑: 你上面 本來 就是在aspx文件中哦。

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-17 14:13

@無限遐想: lblDSRText.Style["Style"] = "left: 500px; position: absolute;top:400px";//设置lblDSRText控件的样式

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-17 14:15

@無限遐想: 不是  是自定义控件ascx文件里面 在aspx文件里是能够实现  但是在自定义控件里不行

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-17 14:36

@小柑: 我是想把它写在自定义控件里面

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-17 14:37

@小柑: lblDSRText.Style["Style"] = "left: 500px; position: absolute;top:400px";//设置lblDSRText控件的样式

就可以在後臺設置哦。

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-17 14:50

@無限遐想:  UserID.Style["color"] = "red";

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-05-17 14:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册