首页 新闻 会员 周边

WPF设置了按钮背景点击后背景变白色

-1
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-06-28 15:29
<Button HorizontalAlignment="Right" VerticalAlignment="Bottom" Name="btnSubmit" Margin="0,0,295,70" Content="Button" VerticalContentAlignment="Center"
HorizontalContentAlignment="Center" FontWeight="Bold" FontFamily="Comic Sans MS"Padding="10,3"> <Button.Background> <ImageBrush ImageSource="images/96.gif"></ImageBrush> </Button.Background> </Button>

我在WPF页面插入一个按钮,设置背景颜色,为什么运行后点击按钮,按钮的背景又变成白色?后来我到网上查,他们都加了代码,我一看都几十行代码,差不多接近上百行,我说WPF设置个按钮背景有那么困难么,微软神经病啊!有什么简单点的方法么?

路晚歌的主页 路晚歌 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-05-19 10:16
< >
分享
所有回答(3)
1

ImageBrush ImageSource="images/96.gif"></ImageBrush

应该这个SOURCE有问题吧?你是用设计器设置的这个SOURCE值?

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-19 11:17

额,没听懂你那意思,什么用设计器设置的?

支持(0) 反对(0) 路晚歌 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-05-19 11:32
-1
FontFamily="Comic Sans MS"Padding="10,3">  楼主,你这里FontFamily 与 Padding 之间应该有个空格吧。不然怎么会不报错呢。
FontFamily="Comic Sans MS" Padding="10,3"> 。还有Button的Padding 值最好就是设置小一点,或者大多数情况都不用设置的。一般设置Margin就行啦。  最后你再看看你那个ImageSource 的那个背景图片是什么。  设置一下 它的 Stretch="Fill" 试试看,貌似它默认的就是 Fill。
 
icyme | 园豆:77 (初学一级) | 2012-05-24 10:19
1

 <Button.Background>
          <ImageBrush ImageSource="images/96.gif"></ImageBrush>
    </Button.Background>

变为

<Image Source="images/96.gif"></ImageBrush>

1024 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-11 11:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册