首页 新闻 赞助 找找看

Error:A potentially dangerous Request.Form value was detected from the (WebEditor1="...bsp;&nbsp;<B>

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-05-27 20:42

提交页面保存数据的时候出错提示这个,数据里面包含html标签,我都设置好的,本地正常,我发不到自己的独立服务器上也正常,就是发不到一个虚拟主机的上去报错,我问他们客服,我们叫我看看程序上有没有什么要设置的,我搞不懂了

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2012-05-19 11:17
< >
分享
所有回答(3)
0

你的内容里有未HTML编码的字符,<B>

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-19 11:29

你的意思是先编码存进去,取出来再解码?

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-05-19 11:36

@拖鞋王子: 假如你用的是TEXTBOX、TEXTAREA是可以自动编码的。应该是自己手写的代码。

支持(0) 反对(0) 无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-20 09:56
0

这是因为你页面上有html编辑器吧,所以会提交一些html标签到server端,默认是不安全的行为。修改你的web.config,加入这一段:

<system.web>
    <pages validateRequest="false" />
</system.web>
水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-05-19 12:29

这个我设置了,所以本地都没问题

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-05-19 12:30

@拖鞋王子: 你用的什么虚拟主机?还有你是asp.net webform还是mvc?

支持(0) 反对(0) 水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-05-19 12:33

@拖鞋王子: 你本机是2.0还是4.0?虚拟主机是不是4.0?你web.config加上这句试试:

<httpRuntime requestValidationMode="2.0" />
支持(0) 反对(0) 水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-05-19 12:34
0

用js替换

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-05-27 20:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册