首页 新闻 赞助 找找看

求一个AJAX+XML的留言板,人民币答谢!(300以上)

1
悬赏园豆:200 [待解决问题]

数据库用XML。

留言板管理系统前端的主要功能是:

(1)用户注册。

(2)用户登录。

(3)用户发表主题。

(4)用户回复。

(5)用户修改个人注册信息。

(6)用户查看所有发帖以及回复信息。

(7)用户查看自己发表的主题。

留言板管理系统后台管理的主要功能:

(1)管理员登陆。

(2)修改用户注册信息。

(3)管理员修改用户发帖或回复的信息。

(4)管理员删除用户发帖或回复的信息。

(5)对用户发帖信息进行加精处理。

野营军的主页 野营军 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-05-19 21:28
< >
分享
所有回答(4)
0
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-05-19 23:01

这个只是XML,不是AJAX的?

支持(0) 反对(0) 野营军 | 园豆:2 (初学一级) | 2012-05-19 23:22

我把它的数据库已经全改成XML的了。然后AJAX不会写。

支持(0) 反对(0) 野营军 | 园豆:2 (初学一级) | 2012-05-20 08:24

@野营军: 用jquery写ajax相当的简单。给个连接给你,上面都有的:

http://kb.cnblogs.com/zt/jquery/

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-05-20 08:58

@荒野的呼唤: 昨天做的,AJAX还是做不出来。能不能帮我做呢。

支持(0) 反对(0) 野营军 | 园豆:2 (初学一级) | 2012-05-20 12:53

@野营军: 

function loadXMLDoc(url)
{
var xmlhttp;
var txt,xx,x,i;
if (window.XMLHttpRequest)
  {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  }
else
  {// code for IE6, IE5
  xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  }
xmlhttp.onreadystatechange=function()
  {
  if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
    {
    txt="<table border='1'><tr><th>Title</th><th>Artist</th></tr>";
    x=xmlhttp.responseXML.documentElement.getElementsByTagName("CD");
    for (i=0;i<x.length;i++)
      {
      txt=txt + "<tr>";
      xx=x[i].getElementsByTagName("TITLE");
        {
        try
          {
          txt=txt + "<td>" + xx[0].firstChild.nodeValue + "</td>";
          }
        catch (er)
          {
          txt=txt + "<td> </td>";
          }
        }
    xx=x[i].getElementsByTagName("ARTIST");
      {
        try
          {
          txt=txt + "<td>" + xx[0].firstChild.nodeValue + "</td>";
          }
        catch (er)
          {
          txt=txt + "<td> </td>";
          }
        }
      txt=txt + "</tr>";
      }
    txt=txt + "</table>";
    document.getElementById('txtCDInfo').innerHTML=txt;
    }
  }
xmlhttp.open("GET",url,true);
xmlhttp.send();
}

http://www.ibm.com/developerworks/cn/xml/x-ajaxxml2/index.html
支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-05-20 13:06
-2

我提供高效的开发平台.

AJAX形式的快速.NET开发架构.

http://www.cnblogs.com/humble/archive/2012/05/19/2508799.html

迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2012-05-20 07:13
0

无语了,几行代码

on the way. | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2012-05-20 13:13
0

其实很容易的。

TonyCoolZhu | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-05-21 16:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册