首页 新闻 会员 周边

关于JQuery 自动触发键盘事件

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-05-22 15:16

现在页面上有一个按钮,一个文本框!!我现在要做的就是点击按钮的时候,自动触发文本框的“回车”事件!!!!!

 

怎么做!!

 

//下面的怎么写!!

$("#按钮").trigger("");

需要格局的主页 需要格局 | 老鸟四级 | 园豆:2145
提问于:2012-05-20 13:41
< >
分享
所有回答(2)
0
  1. $(elem).keydown(function(event){   
  2.   if(event.keyCode==13){   
  3.      //doSth   
  4.   }   
  5. });  
路边的油条 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2012-05-20 15:22

哥哥!你怎么能这样子呢!!

支持(0) 反对(0) 需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-05-20 15:38
0

回车事件?应该是按钮点击触发使文本框发生些什么变化吧。

还是说想按钮点击和文本框keydown回车键触发同样地事件?

如果是前者,那就直接控制文本框就行了。

若为后者那就两个事件都去调用同一个方法就行了。

豆子豆芽儿 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-05-21 13:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册