首页 新闻 会员 周边

“/NumberTwoNetShop”应用程序中的服务器错误。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-05-21 16:13

 类型“ASP.controls_loginuc_ascx”同时存在于“c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\numbertwonetshop\e219d607\c087c9c5\App_Web_zd4d3fr1.dll”和“c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\numbertwonetshop\e219d607\c087c9c5\App_Web_ygrjvwda.dll”中

这个问题怎么解决?

小柑的主页 小柑 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-05-21 14:16
< >
分享
最佳答案
0

把IIS停止,然后删除c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\下的所有文件夹,再把项目完全重新编译,看是否还有问题。

收获园豆:5
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-05-21 14:19

删了不会有别的错吧?

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-21 14:28

@小柑: 删了不会有问题

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-05-21 14:35

不知道是什么引起的  偶尔出现这个问题  现暂时没出现这问题  等再出现时再试试

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-21 14:55

@小柑: 已经解决了就好。

这个问题,我也很奇怪,有时,应该属于编译器的问题,没及时更新,或者出现了两个类似的DLL,遇到这样的问题,我就直接这样操作,然后没多想。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-21 15:10

@笨笨蜗牛: 嗯 就是提示的编译错误 谢谢了 

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-21 16:13
其他回答(1)
0

在loginuc.ascx中随便输入一个空格,并保存一下,然后再试试

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-05-21 14:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册