首页 新闻 赞助 找找看

Razor语法的一个问题,求方法。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-05-21 17:12

我在MVC视图中使用了这样一段代码,

@{

 var users = ViewData["Users"] as List<string>;

  string usersJson = Json.EnCode(users);

}


接下来,在视图的后面有一些js语句,我想直接使用usersJson作为数据源输入,

<script>

......

 data: @userJson

.......

</script>

但是@usersJson输出的双引号总是被转义,换成了&quot;

直接在html标签里输出的话,显示的是正确的双引号。

请问该如何不让它转义呢。

Zigzag的主页 Zigzag | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2012-05-21 15:11
< >
分享
最佳答案
1

@userJson修改为:@MvcHtmlString.Create(userJson)

收获园豆:10
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-05-21 15:22

谢谢,果然可以,非常感谢。

Zigzag | 园豆:70 (初学一级) | 2012-05-21 17:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册