首页 新闻 会员 周边

未将对象引用设置到对象的实例

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-05-21 19:04

未将对象引用设置到对象的实例。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

行 28:         protected void DDLSearchType_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
行 29: {
行 30: NumberTwoNetShop.WebService.WebService ws = new NumberTwoNetShop.WebService.WebService {
行 31: Type = Convert.ToInt32(this.DDLSearchType.SelectedValue)
行 32: };
小柑的主页 小柑 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-05-21 16:25
< >
分享
所有回答(4)
0

空引用  检查一下吧

想飞的咸鱼 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-05-21 16:55
0

...谁知道你什么地方对象为空了?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2012-05-21 16:55
0

是不是type得到的结果又为0或null的值,你加个条件语句判断一下试试。

孙艺玮 | 园豆:141 (初学一级) | 2012-05-21 16:56
0

ws = new这个不是有问题啊,是类,还是接口啊

danni | 园豆:124 (初学一级) | 2012-05-21 17:00

是类

namespace NumberTwoNetShop.WebService
{
    using System;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Data.SqlClient;
    using System.Web.Script.Services;
    using System.Web.Services;
    using System.Configuration;

    [ToolboxItem(false), ScriptService, WebService(Namespace="http://tempuri.org/"), WebServiceBinding(ConformsTo=WsiProfiles.BasicProfile1_1)]
    public class WebService : System.Web.Services.WebService
    {

支持(0) 反对(0) 小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-21 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册