首页 新闻 会员 周边

自定控件中添加轮换图

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-05-22 12:39

自定义控件中怎么加轮换图,为什么将添加到页面的轮换代码加到自定义控件中实现不了?不一样吗?

小柑的主页 小柑 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-05-21 19:12
< >
分享
最佳答案
0

是不是哪儿出错了   代码贴出来看下

收获园豆:5
路边的油条 | 菜鸟二级 |园豆:313 | 2012-05-21 21:59

你好,其实我是想改轮换的图片,为什么我修改不得行啊?比如下面,我想把里面的图片改了

<div >
    <script type="text/javascript">
imgUrl1="img/1.jpg";
imgtext1="开学装备总动员"
imgLink1=escape("http://bj.oristand.com/tabid/1596/Default.aspx");
imgUrl2="img/2.jpg";
imgtext2="教育类名社好书开学联展"
imgLink2=escape("http://bj.oristand.com/tabid/1596/Default.aspx");
imgUrl3="img/3.jpg";
imgtext3="我的成功可以复制"
imgLink3=escape("http://bj.oristand.com/tabid/1596/Default.aspx");
imgUrl4="img/4.jpg";
imgtext4="东方标准--破冰工程"
imgLink4=escape("http://bj.oristand.com/tabid/1596/Default.aspx");
imgUrl5="img/5.jpg";
imgtext5="移动开发者的聚集地"
imgLink5=escape("http://sonye.csdn.net/");

 var focus_width=538
 var focus_height=260
 var text_height=0
 var swf_height = focus_height+text_height
 
 var pics=imgUrl1+"|"+imgUrl2+"|"+imgUrl3+"|"+imgUrl4+"|"+imgUrl5
 var links=imgLink1+"|"+imgLink2+"|"+imgLink3+"|"+imgLink4+"|"+imgLink5
 var texts=imgtext1+"|"+imgtext2+"|"+imgtext3+"|"+imgtext4+"|"+imgtext5
 
 document.write('<object class codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="'+ focus_width +'" height="'+ swf_height +'">');
 document.write('<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="movie" value="img/focus1.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="White">');
 document.write('<param name="menu" value="false"><param name=wmode value="opaque">');
 document.write('<param name="FlashVars" value="pics='+pics+'&links='+links+'&texts='+texts+'&borderwidth='+focus_width+'&borderheight='+focus_height+'&textheight='+text_height+'">');
 document.write('</object>');
 </script>

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-21 23:15

@小柑: '图片能不能显示         不行用这个方法试下<%= ResolveUrl("~/work/55.jpg")%>'

路边的油条 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2012-05-22 09:04

@路边的油条: 图片是能显示的

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-22 12:24

@路边的油条: 哦 可以了 谢谢!

小柑 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-05-22 12:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册