首页 新闻 会员 周边

请教高手,Silverlight中的DataGrid合并单元格该怎么整啊?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-06-14 12:14

小生最近使用Silverlight做项目,发现其中的DataGrid控件做一个合并单元格,很不好弄。从网上搜索到的资料,现只能合并DataGridHeader,但我想同时合并数据行,也使用Template,模仿着合并了一下,但是效果并不好。

从msdn中看到的文档,只能揣测,DataGrid的Cell和Row都是通过各自的Border来显示行列线的。本人刚入门不久,自己实在不知怎么整出个ControlTemplate来。希望高手看过来,赐教一下下!

hardersen的主页 hardersen | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2012-05-22 15:04
< >
分享
所有回答(3)
0

请问您上述的 效果是怎么实现的呢,我现在正好遇到了这个问题,就是 内容行合并的问题,咱也可以交流下

qq:276521231

メロン | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-09-20 16:50

源码发你QQ邮箱了

支持(0) 反对(0) hardersen | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-09-21 08:11

@TigerSpringLiu: 非常非常感谢你,^_^

支持(0) 反对(0) メロン | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-23 15:22
0

你好,能给我发一个源码么。qq:13629049

zhangjizong | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-15 10:40
0

@TigerSpringLiu   您还保有这个效果的源码吗。

菜鸟一枚,也遇到和您相似的问你了。我需要把datagrid展示中一个月上中下旬的月信息合并到一个单元格中,而且后面的旬数据还要求能直接通过datagrid修改,之前也找了一些方法,但是会导致后面的旬数据没法直接修改,您这个效果跟我需要的十分类似。

Judas97 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-05-28 14:53

QQ453813146

支持(0) 反对(0) Judas97 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-05-28 15:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册